SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/65 vom 6. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG; Art. 19 Abs. 1 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einer HWS-Distorsion und einer Hirnerschütterung. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung. Verneinung der Adäquanz in Anwendung der Schleudertrauma-Praxis. Art. 22 Abs. 2 lit. c UVV: Versicherter Verdienstes bei mitarbeitenden Familienmitgliedern. Rückweisung zur Prüfung des versicherten Verdienstes. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2010, UV 2008/65). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_121/2010.